Accointing ist eine All-in-One Lösung, die es dir ermöglicht, alle deine Transaktionen aus den verschiedenen Exchanges und Wallets von einer einzigen Plattform aus zu verfolgen, zu verwalten und zu analysieren. Erstelle deinen Steuerreport und berechne den Gewinn/Verlust deiner Trades. Accointing ist eine Multi-Tool-Plattform mit:

• Großartiger Benutzererfahrung verfügbar über Desktop, Android und iOS
  • Professioneller Kundenbetreuung über verschiedene Kanäle: E-Mail, Telegram, Website oder per Telefon
  • Die erschwinglichste Plattform auf dem Markt (im Verhältnis Kosten pro Transaktion).

Accointing erlaubt es dir mehr als 300 Wallets und Exchanges in dein Portfolio zu importieren. Du erhältst Zugang zu über 15 Features mit der App und der Desktop Version.

DESKTOP

1. Portfolio Tracking

2. Haltefrist Anzeige

3. Klassifizierung deiner Transaktionen

4. Import aller Transaktionen für dein Portfolio als CSV, manuell oder via API

5. Export aller Transaktionen in verschiedenen Dateiformaten

6. Automatisierte Verbindung für gewisse Exchanges (Coinbase & Uphold)

7. Total Portfolio Gewinne/Verluste für alle Assets

8. 365-Tage Lizenz mit unlimitierter Anzahl Steuerreports pro Jahr (auch für alle vergangenen Jahre)

APP

1. Portfolio Tracking

2. Preis Alarm

3. Transaktionshistorie pro Wallet und Exchange

4. Watchlist

5. Pro Token PnL

7. Individuelle Token Performance

8. Candle-Stick Chart