Der xpub kann verwendet werden, um Watch-Only-Wallets in Diensten von Drittanbietern zu generieren.

Um den xpub deines Kontos in der Trezor Wallet zu sehen:

1. Schließe deinen Trezor an und gehe zu wallet.trezor.io.
  2. Klicke auf den Namen deines Geräts und gehe auf die Registerkarte Basic.
  3. Klicke auf XPUB anzeigen!

Trezor Wallet sollte nun dein xpub sowohl als QR-Code als auch als Text anzeigen.

Wenn du mehrere Konten verwendest, klicke auf die entsprechende xpub, um deren QR-Code anzuzeigen. Scanne ihn in eine Anwendung ein, die xpubs unterstützt. Dann kannst du deine Transaktionen beobachten und Zahlungen überall empfangen, ohne deinen Trezor mit dir zu führen.

Warnung! Gehe vorsichtig mit den öffentlichen Schlüsseln (xpubs) deines Kontos um. Wenn du diese einem Dritten zugänglich machst, erlaubst du ihm, deine gesamte Transaktionshistorie einzusehen.

Importieren nach Accointing: