Accointing erlaubt dir jederzeit deine Exchanges und Wallets zu löschen.

1. Gehe auf deine Import Seite (Wallets) und wähle im linken Bereich Wallets oder Exchanges

2. Klicke auf das Mülleimer-Symbol in der rechten oberen Ecke der Börse oder des Wallets.

Dadurch wird der ausgewählte Exchange- oder Wallet-Import gelöscht. Wenn du eine neue Wallet oder eine neue Exchange importieren möchten, klicken auf Wallet➕.