Wir werden niemals nach deinen privaten Schlüsseln fragen. Wir schlagen jedoch vor, deine API-Schlüssel zu importieren, um alle Transaktionen automatisch verfolgen zu können, ohne sie manuell zu importieren. Die API-Schlüssel sind vollständig verschlüsselt, und wir achten sehr darauf, die Informationen unserer Benutzer zu schützen, da die Sicherheit für uns an erster Stelle steht.  Niemand aus dem Accointing-Team kann auf dein Konto zugreifen, es sei denn, der Benutzer wünscht dies.