Einführung

Willkommen bei Accointing! Um loszulegen, folge einfach diesen simplen Anweisungen.

Melde dich mit deiner Email-Adresse an, oder verwende ein existierendes Google-Konto.”

Börsen importieren

Verbinde deine Börsen mit deinen API-Keys, oder importiere eine CSV-Datei. Dies ist mit nahezu jeder Exchange möglich.”

Wallets importieren

Verbinde deine Wallets mit deiner öffentlichen Adresse, oder importiere eine CSV-Datei. Benutze die Suchleiste, um deinen Walletanbieter schneller zu finden.

Du kannst auch andere Dienste, wie zum Beispiel Krypto-Steuertools oder Krypto-Broker, hinzufügen.